Um bom filé de salmão tem que ter uma cor bem bonita e as extremidades tem de estar brilhantes. A pele tambem deve estar embaixo dele! Ela é quem dá firmeza depois de pronto!
Esse prato é preparado todo de uma vez! Rapidin!!! Vamos lá:
1 filé de salmão médio
2 dentes de alho
1/2 talo de alho poró (opcional masssss, vcs já sabem né?! hehehehe)
1/2 cebola grande ou 1 pequena
Molho shoyo a gosto
Sal
Pimenta
Azeite de Oliva
Páprica
Alecrim
Ervas variadas (pode ser a de provence)
Bata os dentes de alho no pilão com o sal e a pimenta. Adicione o azeite e as ervas assim como o shoyo e mexa bem. Em uma assadeira espalhe azeite. Acomode o filé e espalhe a pastinha que você vai obter. Logo após distribua a cebola e o alho poró. Regue com mais um pouco de azeite.
Depois disso envolva a travessa com um papel alumínio e deixe por uns 5 min marinando. Acenda o fogo a 200°, deixe o peixe por 15 min e depois retire o papel e deixe no forno novamente por mais 5 min. Voilá!!! Pra acompanhar você pode fazer uma salada verde. Eu optei por um spaguetti ao pomodoro que fiz enquanto o peixe assava!
Só alegria!!!
Espero que vocês gostem! E não deixem de me contar como ficou o de vcs!!!
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